Il Gioco E' Vietato Ai Minori Di Anni 18. Il Gioco Puo' Causare Dipendenza. Gioca Responsabilmente

MANSION Poker Dona $5'000'000 ai Giocatori – E Presto Molti Altri Ancora!

MANSION Poker Dona $5'000'000 ai Giocatori – E Presto Molti Altri Ancora! 0001

Quanti giocatori di MANSION Poker piangeranno leggendo questo! MANSION è uno di quei rari casi di businesses che sbandiera il fatto di regalare denaro a milioni! E siamo noi, i giocatori medi di poker online a beneficiarne!

MANSION Poker ha creato un mostruoso torneo garantito quotidiano con un montepremi da $100'000. Si, è proprio OGNI GIORNO! Il buy-in è da $100 ma ci sono anche satelliti quotidiani che permettono ai giocatori di accedere al grande evento spendendo solo $10 (più rebuy) o $20 (freezeout).

Per portare in pari il valore garantito ogni giorno la sala avrebbe bisogno dell'enorme numero di 1'000 giocatori che accedano pagando il buy in intero. Il fatto è che questo numero non viene mai raggiunto. La media di giocatori è anzi quasi della metà con 500 – 600 partecipanti. Pensate a questo; I vostri $100 sono aumentano immediatamente di valore dell' 80% o anche del 100% quando vi iscrivete se paragonati al montepremi. I giocatori pagano ingressi per un valore medio di $53'000 e le prime posizioni si prendono una fetta dei $100'000 in palio.

Che regalo! Ci sono ora centinaia di giocatori che hanno approfittato dell'ottimo investimento!

Per citare i dati ufficiali dal 3 gennaio, MANSION ha contribuito con $5'206'470 in "aggiunte" per il montepremi garantito del torneo "$100K-A-Day", e ancora non ci sono segni di voler sospendere la promozione.

Ovunque vi troviate nel mondo c'è uno di questi tornei che si adatta ai vostri orari. Il martedì, Giovedì, Sabato e Domenica, il torneo parte alle 20.00GMT (21.00BST; 22.00CET). Gli altri tre giorni della settimana, il torneo parte alle 11.00GMT (12.00BST; 13.00CET) per dare un'occasione anche ai giocatori dell'estremo oriente.

Se quello che cerchi veramente è il guadagno allora devi assolutamente spremere MANSION, non diteci poi che non ve lo avevamo detto quando leggerete delle grandiose vincite di altri giocatori!

Fate anche voi come il quarantatreenne russo, "Evgene", che sinora ha vinto tre volte il primo premio da $24'000 in tre diverse occasioni nei mesi passati, facendo segnare un guadagno totale da $90'000 grazie anche ad altri buoni piazzamenti. Quasi la metà di questi soldi sono effettivamente un regalo di MANSION Poker!

Ndr: Segui "Evgene" con gli incassi facili su MANSION Poker. Gioca nel "$100K-A-Day" e ricevi in aggiunta un bonus d'iscrizione da $1'000.

SCOPRI DI PIÙ

Altri Articoli