Il Gioco E' Vietato Ai Minori Di Anni 18. Il Gioco Puo' Causare Dipendenza. Gioca Responsabilmente

Mansion Poker e Team PokerNews Garantiscono Otto Pacchetti WSOP al Giorno!

Mansion Poker e Team PokerNews Garantiscono Otto Pacchetti WSOP al Giorno! 0001

Per una sola settimana su Mansion Poker, il torneo quotidiano garantito da $100'000 si trasforma nel satellite Mansion Team PokerNews per il Main Event delle WSOP – con otto pacchetti da $12'500 garantiti ogni giorno!

Dal 21 al 27 maggio, il popolare torneo quotidiano con montepremi da $100'000 garantito che si gioca su Mansion subirà una trasformazione divenendo il "Mansion Team PokerNews Main Event Satellite". Il buy-in sarà lo stesso, gli orari saranno gli stessi ma anziché garantire $100'000 in contanti, saranno messi in palio otto pacchetti da $12'500 per il Main Event delle World Series. Pacchetti garantiti ogni giorno per tutta la settimana. Questo significa che almeno 56 giocatori vinceranno il viaggio della vita a Las Vegas, cortesia di Mansion e del Team PokerNews!

Ogni pacchetto da $12'500 si compone di $10'000 per l'ingresso al No Limit Holdem Main Event di luglio a Las Vegas, più denaro in contanti per viaggio e spese di soggiorno. Ogni giocatore vincitore nel torneo di Mansion avrà anche l'opportunità di entrare a far parte del Team PokerNews – che garantisce benefici quali merchandise, inviti alle celebrazioni private del team e la possibilità di mantenere aggiornati i propri progressi in gara per mezzo del blog del Team PokerNews.

Questa eccezionale promozione è aperta a tutti i giocatori e parte lunedì 21 maggio per chiudersi domenica 27 maggio. Il buy-in per ogni torneo è di $100 con qualificazioni quotidiane a partire da $10. I "MANSION Team PokerNews Main Event Satellite" si disputeranno alle 7:00 EDT (11:00 GMT) il lunedì, mercoledì e venerdì ed alle 16:00 EDT (20:00 GMT) il martedì, giovedì, sabato e domenica.

Mansion ed il Team PokerNews hanno inoltre in programma un "$12'000 Added Main Event Satellite" che si giocherà sabato 26 maggio alle 17:00 EDT (21:00 GMT). Anche questo torneo è aperto a tutti i giocatori ed il vincitore riceverà un pacchetto da $12'000 per il Main Event delle World Series. Pacchetto che in questo caso andrà a sommarsi al montepremi formatosi. Il buy-in per questo satellite è di soli $50, e con 5000 di stack di partenza e livelli dei bui da 15 minuti, si tratta di un valore fantastico offerto a tutti i giocatori che vogliono andare a Las Vegas.

Mansion ha già regalato oltre $5 milioni sotto forma di aggiunte al montepremi per arrivare ai $100'000 garantiti ogni giorno, quindi non perdete l'occasione di essere tra i fortunati che competeranno nella serie dei "MANSION Team PokerNews Main Event Satellite"!

Ndr: Vuoi la tua fetta quotidiana dei $100'000? Iscriviti a Mansion Poker oggi stesso!

SCOPRI DI PIÙ

Altri Articoli