Il Gioco E' Vietato Ai Minori Di Anni 18. Il Gioco Puo' Causare Dipendenza. Gioca Responsabilmente

Gioca Responsabilmente Gioca Responsabilmente Gioca Responsabilmente 18 +

Poker Live: torna il Super High Roller Bowl a Las Vegas

super high roller bowl

Tre anni lunghi come secoli. Torna a Las Vegas il più esclusivo dei tornei nel panorama del poker live, con il "$300.000 Super High Roller BOWL VI" . E' il segnale di un ritorno alla normalità e lo spettacolo si annuncia unico al casinò Aria. I big sono pronti a scendere in campo e si tratta dell'ultimo grande evento, prima dello start delle WSOP 2021.

Tre giorni di forti emozioni

Il Super High Roller Bowl VI decolla nella notte italiana, quando a Las Vegas saranno esattamente le 18 (le 3 del mattino da noi). Come detto servono 300.000 dollari per e il day 1 prevede 6 livelli da 90 minuti l'uno. Il giorno seguente, start del day 2 alle 16.00 locali e quel punto si chiuderanno le registrazioni, con la discesa verso il tavolo finale.

Proprio alla formazione del final table scenderà il sipario sulla seconda giornata e i players ancora in lizza torneranno per l'ultimo atto nella giornata di mercoledì, sempre alle 16.00 di Las Vegas. Occhi puntati su quello che diventerà il tredicesimo campione della kermesse, a distanza di un mese dal trionfo di Wiktor Malinowski, in quel di Cipro.

Una storia iniziata nel 2015

Il Super High Roller Bowl è giunto al suo sesto anno di vita nel poker live e al tredicesimo capitolo. Come detto, il torneo è nato nel 2015 a Las Vegas, ma da Sin City l'appuntamento manca da tre anni. L'ultima volta fu nel 2018, con il successo di Isaac Haxton su 35 rivali e per una prima moneta da 3.672.000 dollari.

L'evento più ricco di sempre resta sempre la prima edizione, quando a fronte di un buyin di mezzo milione di dollari, in 43 provarono a mettere le mani sulla prima moneta da $7,525,000. Alla fine esultò il guizzante Brian Rast. Dei 12 eventi giocati in questi anni, 11 sono dal vivo e solo lo scorso anno causa pandemia il torneo è stato trasferito online. Il successo finale in rete è andato aJustin Bonomo.

Justin Bonomo Wins the 2018 Super High Roller Bowl!
Justin Bonomo festeggia nel 2018

Proprio il player americano è il record man di vittorie nella competizione, con tre trionfi. Il primo ottenuto nel Super High Roller Bowl China 2018 e subito dopo, per il back to back in terra americana nel "$300.000 Super High Roller Bowl IV", per altri 5 milioni di dollari, nell'edizione con più paganti (48). Il terzo come detto lo scorso anno nell'evento giocato online.

In questa speciale classifica,Tim Adams insegue a quota 2 trionfi, grazie ai successi che hanno preceduto lo stop per la pandemia: nella tappa australiana di febbraio 2020, a cui è seguito quello di Sochi nel marzo 2020. Infine per quello che concerne le statistiche generali delSHR Bowl, il torneo viene giocato per la sesta volta in terra americana: in Europa sono state tre le edizioni svolte, con una tappa a testa per Cina, Australia e Caraibi.

L'albo d'oro del SHR Bowl

AnnoTorneoPrezzoIngressiCampionePrimo Premio
2015Super High Roller Bowl I$500,00043Brian Rast$7,525,000
2016Super High Roller Bowl II$300,00049Rainer Kempe$5,000,000
2017Super High Roller Bowl III$300,00056Christoph Vogelsang$6,000,000
2018Super High Roller Bowl ChinaHK$2,100,00075Justin BonomoHK$37,830,000
2018Super High Roller Bowl IV$300,00048Justin Bonomo$5,000,000
2018Super High Roller Bowl V$300,00036Isaac Haxton$3,672,000
2019Super High Roller Bowl London£252,50012Cary Katz£2,100,000
2019Super High Roller Bowl Bahamas$250,00051Daniel Dvoress$4,080,000
2020Super High Roller Bowl AustraliaA$250,00016Timothy AdamsA$2,160,000
2020Super High Roller Bowl Russia$250,00040Timothy Adams$3,600,000
2020Super High Roller Bowl Online$102,00050Justin Bonomo$1,775,000
2021Super High Roller Bowl Europe$250,00041Wiktor Malinowski$3,690,000

SCOPRI DI PIÙ

Altri Articoli