Il Gioco E' Vietato Ai Minori Di Anni 18. Il Gioco Puo' Causare Dipendenza. Gioca Responsabilmente

La Serie di Satelliti per le WSOP è Partita Questa Settimana su MANSION!

La Serie di Satelliti per le WSOP è Partita Questa Settimana su MANSION! 0001

Come vi abbiamo raccontato la scorsa settimana, MANSION.COM e Poker News offrono un minimo di 56 pachetti per le WSOP del valore di $12'500 ognuno e tutti devono essere vinti questa settimana. Almeno otto pacchetti sono stati vinti ieri ed altrettanti lo saranno oggi - $100'000 di valore ogni giorno! Altri 48 rimangono in palio!

La serie di satelliti MANSION/Team Poker News Main è partita ieri e si concluderà domeica 27 maggio. Ogni giocatore vincitore di un pacchetto su MANSION sarà parte del Team Poker News. Questo da diritto ad oggettistica personalizzata ed acesso alle feste prvate del team e molto altro.

Qualificarsi potebe costare anche solo $10. Potrete però – se lo vorrete – pagare l'ingresso diretto ai satellite quotidiani per il Main Event su MANSION Poker per $100. Altrimenti ci sono i satelliti che partono da un minimo di $10 (per i tornei rebuy) o $20 (per gli eventi freezeout). Tutti i dettagli per questi satelliti quotidiani e per il super-satellite sono disponibili sul sito di MANSION.

Siamo consapevoli che a voler andare a giocare a Las Vegas tutto pagato sono giocatori da ogni parte del mondo. Ecco perchè è stata prevista una varietà di orari di partenza.

Se giocate martedì 22 maggio, giovedi 24, sabato 26 o domenica 27, l'orario di partenza per aggiudicarsi uno degli otto pacchetti da $12'500 per le WSOP è 20:00 GMT (21:00 BST; Parigi 22:00 CET; Hong Kong 04:00; Sydney 06:00; Nuova Zelanda 08:00).

Se giocate mercoledì 23 magio o venerdì 25l'orario di partenza sarà 11:00 GMT (12:00 BST; Parigi 13:00 CET; Hong Kong 19:00; Sydney 21:00; Nuova Zelanda 23:00).

Come dice il direttore del Marketing per PokerNews, Gareth Edwards:

"Questa promozione si adatta naturalmete a tutti dato che sia PokerNews sia MANSION fano dei propri giocatori una priortà. MANSION ha offerto un valore incredibile ai giocatori dal primo dell'anno con il suo "$100k-A-Day" e noi siamo emozionati nel poter essere partner di una tale sala e di poter portare altri 56 giocatori nel Team PokerNews."

Ndr: Collegati a MANSION adesso per tutto il grande valore in palio questa settimana

SCOPRI DI PIÙ

Altri Articoli